Пультовая охрана

Гладов Юрий 

технический директор 
  • +7 777 797 42 80

Наша компания предлагает услуги по пультовой охране объектов в пределах города и его окрестностей по радиоканалам и GSM сетям. Зона уверенного приёма радиосигнала постоянно увеличивается, за счет установки новых ретрансляторов радио сигналов, а покрытие GSM систем позволяет осуществлять охрану объектов на еще более дальних расстояниях.

Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг независимо от сложности и значимости объекта, возможность дублирования сигнала по GSM каналу, а так же дублирование информации о состоянии охраняемого объекта посредством СМС-сообщений на указанный клиентом номер мобильного телефона. Вы всегда будете проинформированы, в какое время ваш офис или магазин снят или поставлен на охрану, а так же о том, что на объекте отключена электроэнергия.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оборудование, которое поможет максимально защитить вашу собственность и безопасность. Использование беспроводных датчиков позволяет обеспечить охрану помещений, в которых наладка проводного оборудования не желательна. Используемое оборудование позволяет ставить на охрану не всё помещение, а только его часть. К примеру, вы можете, находясь дома поставить на ночь под охрану входные двери, гараж и другие неиспользуемые помещения. По желанию на вашем объекте установят считывающее устройство, которое позволяет использовать вместо кода магнитный ключ.
Для обеспечения бесперебойной работы диспетчерской используются не только основные (радио каналы), но резервные каналы (GSM) получения информации с установленного на объектах оборудования. При отключении электроэнергии, используется автономное оборудование, которое обеспечивает работоспособность диспетчерской столь долгое время, сколько потребуется для устранения неисправностей.
Наличие нескольких экипажей ГБР в каждом районе, позволяет не только прибыть по сигналу тревоги на объект в считанные минуты, но и без ущерба для других объектов, при необходимости, выставить пост охраны до прибытия собственника.

Используемые охранные системы

Lonta 202 (Риф Стринг 202) 

Радиоканальная система передачи извещений и централизованной охраны территориально распределённых объектов на разрешённых частотах с максимальной дальностью работы 25-50 км.

Применяемые технологии передачи сигнала: 

• Технология сверхузкополосной передачи 

• Многоканальная цифровая обработка сигналов 

• Hopping 

• Частотное дублирование 

• Постоянный автоматический контроль связи 

Назначение 

Организация централизованной охраны территориально распределённых стационарных объектов с передачей охранно-пожарных извещений по радиоканалу. Создание системы радиоканального мониторинга объектов, оборудованных охранно-пожарными панелями других производителей. 

Особенности 

• Для эксплуатации системы не требуется получение разрешения на использование радиочастоты 

• Система работает на открытой частоте 433,92 МГц ±0,2% 

• Мощность объектовых передатчиков составляет 10 мВт 

• Дальность связи составляет 20-30 км в условиях городской застройки и 20-50 км за городом 

• Контроль связи с каждым объектом – 4-90 минут (устанавливается пользователем) 

• Наличие передатчиков на два, пять и восемь шлейфов, а также расширителей, адресной панели и коммуникаторов для панелей сторонних производителей, работающих по протоколу Contact ID или по интерфейсам RS-232, TTL либо RS-485 

• На одной территории возможно одновременное использование 16800 передатчиков на 28 частотных литерах 

• Совместимость с программным обеспечением разных производителей: «РИФ-СТРАЖ», «Эгида», «Андромеда-Центр Охраны», «ЦЕНТАВР», «РИТМ-А», «КОБРА» и др.

ПЦН "ЦЕРБЕР"

    Пульт централизованного наблюдения «Цербер» — это аппаратно программный комплекс в составе Центральной станции мониторинга «Цербер» и Комплексного программного обеспечения «Кобра 8».
   Сегодня ПЦН «Цербер» — это лучшее решение, представленное на отечественном рынке!

Каналы передачи данных: 

  • Двухсторонний радиоканал
  • GSM канал
  • Ethernet
  • ГТС (городские телефонные сети)*

В системе ПЦН «Цербер» используются самые высококачественные зарубежные компоненты, каждая стадия производства контролируется инженерами с многолетним опытом работы, а следование тенденциям охранного рынка позволяет нам проектировать актуальные приборы, рассчитанные на превосходную работу в самых разнообразных условиях.
    Использование Комплексного программного обеспечения «Кобра» позволяет объединить несколько ЦСМ в одном программном обеспечение. Модульная система программы рассчитана на оперативную масштабируемость под любые потребности.
    Двухсторонний радиоканал
   Обеспечивает высочайшую надежность доставки сообщений. Каждый абонентский прибор «знает» доставлено его сообщение или нет. Доставка любого сообщения, в обязательном порядке, подтверждается «квитанцией» от центральной станции или ретранслятора. Многократно снижается загруженность эфира. Система квитирования позволяет отказаться от пакетной передачи данных. Одно событие – одно сообщение! Время передачи сообщения — 0,6 сек.
       Динамическая маршрутизация передачи данных
  Уникальность системы мониторинга «Цербер» состоит в способности объектового прибора функционировать в качестве ретранслятора. Это позволяет передавать информацию, полученную от других абонентских устройств, находящихся вне зоны прямой радио-видимости центральной станции. Каждый абонентский комплект динамически оценивает и сохраняет информацию относительно всех возможных «маршрутов», через которые он может посылать сообщения на центральную станцию.

Контакты

090000
Республика Казахстан
ЗКО, г. Уральск
ул. А. Кердери, 137

8 (7112) 54 03 54